SV Sinning – BSV Berg im Gau 0:4 (0:3)

Bei perfekten äußeren Bedingungen kamen die Gäste aus Berg im Gau zu einem verdienten Sieg. In der ersten Hälfte kamen die Berg im Gauer zu drei Torabschlüssen und alle drei waren drin. Den Torreigen eröffnete in der 13. Minute Johannes Angermayr. Nachdem die Sinninger Abwehr ein Stürmerfoul reklamierte spielten die Gäste einfach weiter und Johannes Angermayr hatte aus kurzer Distanz keine Mühe den Führungstreffer zu erzielen. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Jonas Müller mit einem Doppelpack auf 3:0 (23. min und 35. min.). Die Sinninger hatten dagegen in ihren Abschlüssen nicht die nötige Portion Glück auf ihrer Seite. Erst ging ein Kopfball aus kurzer Distanz an den Pfosten, ein weiteres mal drüber oder Routinier Wolfgang Seel parierte. In der zweiten Hälfte mussten die Sinninger dann einige male verletzungsbedingt wechseln. Die Berg im Gauer taten nicht mehr als nötig und kamen durch Tobias Mayr in der 63. Minute zum verdienten 4:0 Endstand. (thr.)