SV Sinning - DJK Brunnen 3:1 (1:1)

Im Topspiel gegen die DJK Brunnen knüpfte der SV Sinning wieder an seine starken Leistungen an. Nach einer schönen Einzelleistung durch Willi Keller ging der SV Sinning in der 21. Minute in Führung. In der 28. Minute glichen aber die starken Brunnener zum 1:1 aus. Einen scharf getretenen Freistoß aus ca. 18 Metern konnte der wieder genesene Torwart Gastl nicht festhalten und Sebastian Harler staubte aus zwei Metern ab. In der zweiten Hälfte gab Sinning am Anfang mächtig Gas. Zunächst wurde Pius Dotzauer im Strafraum klar von den Beinen geholt. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Florian Schinagl in der 53. Minute zum 2:1. Johannes Hummel und Willi Keller setzten sich dann in intensiven Zweikämpfen gegen drei Brunnener durch. Willi Keller lies sich die Gelgenheit nicht nehmen und erzielte aus 16 Metern das 3:1. Danach warf Brunnen nochmals alles in die Waagschale. Dadurch ergaben sich Kontermöglichkeiten auf Seiten der Sinninger die jedoch genauso wenig genutzt wurden, wie die Chancen der Gäste. Somit blieb es beim verdienten Heimsieg der Sinninger. (thr.)