SV Sinning - BSV Neuburg II   5:0 (2:0)

Zum Auftakt der Frühjahrsrunde bot der SVS bei herrlichstem Frühlingswetter eine über 90 Minuten überzeugende Leistung gegen die zweite Garnitur des BSV Neuburg und hält somit weiter Kurs in Sachen Aufstieg. Bereits nach 11. Minuten ging der SV Sinning durch Flo Schinagl in Führung. Nach einem öffnenden Pass ging er alleine auf den Torwart zu und vollstreckte eiskalt. In der 34. min., foulte Torwart Wiedecke Sebastian Schimpl im Strafraum. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Coach Thomas Schmalzl sicher zur 2:0 Halbzeitführung. In Hälfte zwei lies der Gastgeber nichts mehr anbrennen. Zunächst fiel durch einen Doppelpack durch Stefan Appel – Abstauber - und Max Ebell – Distanzschuss - die Vorentscheidung (53. und 54. min.). Das letzte Tor des Tages war dann dem aufopferungsvoll kämpfenden Julian Englisch vorbehalten. Kurz nach seiner Einwechslung in der 69. min., ging er über links durch und verlud den Torwart. (thr)