SV Sinning - FC Türkenelf Schrobenhausen 3:3 (3:2)

Der SV Sinning erwischte einen Auftakt nach Maß. Bereits in der ersten Minute gingen die Gastgeber durch Routinier Alexander Mergel in Führung. Eine scharfe Hereingabe von Pius Dotzauer konnte der Türkentorwart nur abklatschen. Alexander Mergel stand genau richtig und staubte souverän ab. In der 9. Minute erhöhte Markus Kölbl auf 2:0. Die Abwehr der Türkenelf war zu weit aufgerückt. Stefan Huber setzte sich im Zweikampf stark durch und spielte auf den freistehenden Markus Kölbl der zum 2:0 einschob. Nur zwei Minuten drauf gab's Elfmeter für die Türkenelf. Erhan Türk behielt die Nerven und verkürzte auf 2:1. In der 24. Minute glich Baran Akbas sogar zum 2:2 aus. Mustafa Halici brachte die Gäste sogar in der 33. Minute in Führung. Kurz nach der Halbzeit glich Max Jackel mit einem abgefälschten Freistoß zum 3:3 aus. Im Weiteren Verlauf kochten bei den Gästen mal wieder Emotionen über. Nachdem zunächst Yunus-Mete Halici aus Frust eine Bandenwerbung eintrat und anschließend verletzt ausgewechselt werden musste, verwies der übersichtlich leitende Schiedsrichter Patrick Höpfler den Trainer Oliver Dyka kurz vor Schluss vom Platz. (thr.)