SV Sinning - SC Mühlried II   5:0 (2:0)

Nach sage und schreibe 38 Jahren kann der SVS wieder einen Aufstieg feiern!!! Bereits in der ersten Minute brachte Sebastian Schimpl den SVS, begünstigt durch einen krassen Torwartschnitzer, auf die Siegerstraße. In der 28. Minute erhöht Florian Liepelt, der Mann des Tages, auf 2:0. Nach schöner Brustannahme schlug er den Ball mit dem Rücken zum Tor stehend volley ins lange Eck.

Auch das 3:0, 4:0 und 5:0 gingen auf das Konto von Florian Liepelt. Den Schlusspunkt setzte Coach Thomas Schmalzl mit einem Lattenschuss aus 40 Metern. Nach Abpfiff des souverän leitenden Schiedsrichters Udo Hammerer brachen alle Dämme. Zusammen mit dem Meisterschaftskonkurrenten TSV Burgheim II wurde dann gemeinsam gefeiert, ehe es dann nächste Woche um die Meisterschaft geht. (thr.)

{flowplayer width=512 height=288 img=/media/video/20120526_Tor3_Florian_Liepelt.jpg}/media/video/20120526_Tor3_Florian_Liepelt.flv{/flowplayer}