SV Sinning – SV Holzheim 0:3 (0:1)

In einem über weite Strecken müden Sommerkick ging der SV Holzheim als verdienter Sieger vom Platz und spielt weiter um den Relegationsplatz in der A-Klasse mit. Gegen stark ersatzgeschwächte Sinninger taten sich die Gäste anfangs jedoch schwer und kamen zu wenigen gefährlichen Situationen. Die erste gute Möglichkeit hatte Michael Raba, doch der Pfosten verhinderte die Holzheimer Führung. Quasi mit dem Halbzeitpfiff brachte Torjäger Daniel Pirvu mit einem direkt verwandelten Freistoß aus ca. 25 Metern die Gäste in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff (47.min.) fiel bereits die Entscheidung. Florian Säckler schloss aus spitzem Winkel zum 2:0 ab. In der 58. Minute fiel dann der Endstand zum 3:0. Nach einem Freistoß von der rechten Seite setzte sich Simon Mayr im Kopfballduell durch und lies dem Sinninger Keeper keine Chance. (thr.)